Unsere Speisekarte

Heiß im Rennen

Unsere Aktionen

50% off
50% off
50% off
50% off

Vorspeisen & Suppen

Tomatencremsuppe mit Mozzarellabällchen & grünem Bärlauch-Pesto

Tomato soup with mozzarella and green herb pesto

7,40 €
Gefüllte Königinpastete mit Würzfleisch vom Landschwein

Filled queen pie with seasoned young pig meat

8,60 €
Kleiner frischer Salat der Saison mit Marktgemüsen & karamellisierten Walnussstücken

Fresh salads with market vegetables, broken walnuts

8,60 €
Bischof Benno’ s Linseneintopf - mit gekochter Blutwurst, süß-sauer abgeschmeckt

Bishop “Benno” lentil stew, sweet and sour, with blood sausage

12,60 €
top view of bowls with pumpkin soup, spoons, rusks and pumpkin seeds on wooden table
Salad
White ceramic bowl filled with sausage keto salad.
Close up of a beef steak

Altbewährte Klassiker old but gold

Gebratene Rinderleber, geschmortes Zwiebelkraut auf KartoffelstampfL

Fried beef liver with onion cabbage on mashed potatoes

18,60 €
Geschmorte Schweinebäckchen mit Apfel-Rotkraut & Kräuter-Serviettenknödeln

Braised pork cheeks on apple red cabbage and herb dumplings

23,50 €
Sous vide gebratene Barbarie Entenbrust, Dörrobst-Sauce mit Rosenkohlgemüsen & Kartoffel-Rösti

Sous vide fried Barbarie duck breast, Dried fruit sauce with Brussels sprouts & potato rösti

16,80 €
Frischer Mufflon Braten aus heimischem Forst, an Rahmpilzen & Kräuter-Serviettenknödeln

Fresh mouflon roast from local forest, with cream mushrooms & herb napkin dumplings

27,60 €
Moritzburger Teichkarpfenfilet an Apfel-Rotkraut & Kartoffelstampf

Moritzburg pond carp fillet with apple red cabbage & mashed potatoes

23,80 €
Saftiges Rinderhüftsteak, Sous vide- Röstkartoffeln, frischer Bärlauch-Kräuterbutter & Salatbouqet

Beef rump steak, with fresh wild garlic herb butter, roast potatoes & salad bouquet

27,90 €

Vegetarisch & leicht

Räucherlachs-Tatar auf Kartoffel Rösti mit Sauerrahm Dip & Salatbouqet

Smoked salmon tartare on potato rösti with sour cream dip & salad

18,90 €
Frische Pilzrahmpfanne mit hausgemachten Kräuter-Serviettenknödeln

Fresh mushroom cream pans with fried herb dumplings

19,80 €
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, tomatisierten Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Potato gnocchi swirled with herb-nuts-pesto on mediterrane vegetables & grated parmesan

18,90 €
Hokkaido Kürbisgemüse auf Kartoffel-Gnocchi- glutenfrei mit Bärlauch-Pesto & geriebenem Parmesan

Pumpkin vegetables in cream and herb pesto Potato gnocchi swirled with herb-nuts- pesto, parmesan

16,00 €
Kartoffel-Gnocchi- glutenfrei mit Bärlauch-Pesto, tomatisiertem Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Potato gnocchi swirled with herb-nuts- pesto on mediterrane vegetables & grated Parmesan

16,00 €
Perl-Graupen-Steinpilz-Risotto mit Salatstyle & Kirschtomaten

Pearl barley porcini risotto, salad style & cherry tomatoes

15,00 €
Matjes-Happen auf mediterranem Pellkartoffelsalat mit getrockneten Tomaten & Oliven, knackigen Marktgemüsen

Mediterranean potato salad with and matjes mouthfoul

16,00 €
Geschwenkte Kräuterrahm-Pilze auf Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

herbal cream mushrooms with Potato gnocchi swirled with herb-nuts-pesto

16,00 €
Schnitzel aus der Oberschale Stangenspargel, altdeutscher Buttersauce & Schlosskartoffeln

Pork breast-schnitzel on asparagus with butter sauce & castle potatoes

22,00 €
Gepökelte Schweinezunge mit Nussbutter, - glutenfrei Stangenspargel & Schlosskartoffeln

pork tongue with asparagus with butter sauce & castle potatoes

22,00 €
Bärlauch-Gnocchi mit Spargelrauten, - glutenfrei - tomatisiertem Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Wild garlic gnocchi with asparagus pieces, Zucchini & tomato vegetables and Parmesan cheese

17,00 €
Stangenspargel “Niederschlesische Art” mit gehacktem Ei, Semmelbutter & Schlosskartoffeln

asparagus with chopped egg-herb-butter-crumbs & castle potatoes

17,00 €
Freshly made gnocchi with pesto sauce
baked vegetarian zucchini boats
Fried mushrooms, champignons in pan
Creamy rice pudding still life
Choux Buns with whipped cream and sugar powder on top. Choux pastry dessert. French cream puffs

Kleine Gäste

„Sächsische „Quarkkäulchen“ mit Apfelmus & Sahne

“Saxon “Quarkkäulchen” with applesauce & cream

9,20 €
Holunderblüten Quark-Panna-Cotta mit Erdbeerlimes

Elderflower curd panna cotta with strawberry limes

6,00 €

Dessert

Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelmus & Sahne

Saxony style homemade curd fritters with apple-pear puree

9,20 €
Holunderblüten Quark-Panna-Cotta mit Erdbeerlimes

Cottage cheese panna cotta with strawberry & cream

6,00 €
Dessert
Dessert with Pomegranate.
Mom's dessert with fresh strawberries

Discover

The Best Ingredients

Video abspielen