Unsere Speisekarte

Heiß im Rennen

Unsere Aktionen

50% off
50% off
50% off
50% off

Vorspeisen & Suppen

Würzfleisch mit Käsekruste

baked ragout of poultry

8,00 €/ 12,00 €
Salat bowl, rote Beete, Krautsalat, Blattsalat & geröstete Kürbiskerne

Salad bowl, beetroot, coleslaw, lettuce, roasted pumpkin seeds

7,00 €
Ziegenfrischkäsetaler mit Orangen-Senf, Rote Beete, Salat & geröstete Kürbiskerne

Goat cheese with orange mustard, beetroot, salad & roasted pumpkin seeds

12,00 €
Hokkaido-Kürbis-Quiche, Sauerrahm, Salat & karamellisierte Walnusskerne

Hokkaido pumpkin quiche with sour cream, salad & caramelized walnuts

10,00 €
Sellerie-Birnen-Suppe

Celery and pear soup

6,00 € / 10,00 €
Bischof „Benno“s Linseneintopf (glutenfrei) mit Blutwurst, süß-sauer abgeschmeckt

Bishop “Benno” lentil stew, sweet and sour, with blood sausage

6,00 €/10,00 €
Minestrone soup
Salad

Hauptspeisen

Bautzner Schweinskopf-Sülze mit Zwiebel-Gurken-Remoulade & Röstkartoffeln

Aspic with cured meat, remoulade sauce, roast potatoes

14,00 €
Paniertes Schweineschnitzel an geschwenkten Kräuterrahm-Pilzen & Röstkartoffeln

pan fried pork escalope on herbal cream mushrooms & roasted potatoes

18,00 €
Gegrillte Schweinemedaillons Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto & Gemüse-Ratatouille

Grilled pork loin, on vegetable with potato gnocchi on herb-nuts-pesto

19,00 €
Geschmorte Schweinebäckchen auf Fasssauerkraut & grünem Erbspürree

Braised pork cheeks with sauerkraut and green pea purée

17,00 €
Gesottene Rinderbrust mit geriebenem Meerrettich, Boullion-Wurzelgemüse & Schlosskartoffeln

Cooked beef with boullion, seasonal vegetables, bouillon potatoes with grated horseradish

18,00 €
Geschmortes von der Ente, Backpflaumensauce an Apfel-Rotkraut & hausgemachten Kräuter-Servietten-Knödeln

Braised duck with herb dumplings and red cabbage

22,00 €
Hähnchenbrustfilet a la Sous vide, auf Steinpilz-Perl-Graupen-Risotto an glasierten Wurzelgemüse

Chicken breasts swirled on porcini pearl barley risotto with glazed root vegetables

18,00 €
Geschmortes Bäckchen vom sächsischen Landschwein an Fasssauerkraut & grünem Erbspüree

Braised pork cheeks with sauerkraut and mushy green pea

18,00 €
Sächsische Rinderroulade klassisch gefüllt mit Rauchspeck, Zwiebeln & Gewürzgurken dazu frisches Landgemüse & Salzkartoffeln

Saxon beef roulade, traditionally filled with bacon, onions and pickled cucumber on root vegetables and boiled potatoes

19,60 €

Vegetarisch

„Senf-Eier“ in süß-saurer-Sauce an glasierten Wurzelgemüsen & Salzkartoffeln

Boiled eggs on mustard sauce, root vegetables and potatoes

15,00 €
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Gemüse-Ratatouille & Parmesan

Potato gnocchi swirled with herb-nuts- pesto on mediterrane vegetables & grated Parmesan

15,00 €
Geschwenkte Kräuterrahm-Pilze auf Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

herbal cream mushrooms with Potato gnocchi swirled with herb-nuts-pesto

16,00 €
raw fish
baked vegetarian zucchini boats
Fish with vegetables
Homemade potato gnocchi with nuts and parmesan

Kleine Gäste

Kartoffel Gnocchi mit Tomatensoße & Reibekäse

Small potato dumplings with red tomato sauce

7,00 €
Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt

Rice pudding with applesauce & sugar/cinnamon

7,50 €

Dessert

Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelmus & Sahne

Saxony style homemade curd fritters with apple-pear puree

8,00 €
Quark-Panna Cotta mit Pflaumenkompott & Karamellsahne

Cottage cheese panna cotta with plum compote & caramel cream

6,00 €
Dessert
Dessert with Pomegranate.
Mom's dessert with fresh strawberries

Discover

The Best Ingredients

Video abspielen