Unsere Speisekarte

Heiß im Rennen

Unsere Aktionen

50% off
50% off
50% off
50% off

Vorspeisen & Suppen

Tomatencremsuppe mit Mozzarellabällchen & grünem Bärlauch-Pesto

Tomato soup with mozzarella and green herb pesto

7,20 €
Gefüllte Königinpastete mit Würzfleisch vom Jungschwein

Filled queen pie with seasoned young pig meat

8,60 €
Gemüse-Quiche, Sauerrahm-Dip & Rohkost-Gemüsen

Vegetable quiche, sour cream dip & raw vegetables

11,50 €
Räucherlachs-Tatar auf Kartoffel Rösti mit Sauerrahm Dip & Salatbouqet

Smoked salmon tartare on potato rösti with sour cream dip & salad

13,25 €
Bischof Benno’ s Linseneintopf - mit gekochter Blutwurst, süß-sauer abgeschmeckt

Bishop “Benno” lentil stew, sweet and sour, with blood sausage

12,60 €
top view of bowls with pumpkin soup, spoons, rusks and pumpkin seeds on wooden table
Salad
White ceramic bowl filled with sausage keto salad.
Close up of a beef steak

Hauptspeisen

Geschmorte Rinderroulade, klassisch gefüllt mit Rauchspeck, Zwiebeln & Gewürzgurken dazu frisches Apfel-Rotkraut & Salzkartoffeln

Beef roulade, traditionally filled with bacon, onions and pickled cucumber on apple red cabbage and herb dumplings

27,60 €
Gebratene Rinderleber, geschmortes Zwiebelkraut auf Kartoffelstampf

Fried beef liver with onion cabbage on mashed potatoes

16,70 €
Currywurst Mal Anders, mit fruchtig frischer Tomaten-Currysauce, Kartoffel-Rösti & Krautsalat

Currywurst with fruity, fresh tomato curry sauce on cabbage salad

15,60 €
Bautzner Schweinskopf-Sülze - mit Zwiebel-Gurken-Remoulade & Röstkartoffeln

Aspic with cured meat, remoulade sauce, roast potatoes

18,40 €
Schweinerückensteak „Sachsenglück“, - geschmortes Zwiebelkraut & Röstkartoffeln

Pork lion steak with onion cabbage & roast potatoes

19,80 €
Schweinerückensteak „Sachsenglück“,, frische Kräuterrahm-Pilze & Röstkartoffeln

Pork loin steak, fresh herb cream mushrooms & roasted

22,80 €
Saftiges Rinderhüftsteak, Sous vide- mit Röstkartoffeln, frischer Bärlauch-Kräuterbutter & Salatbouqet. Bestellbar in Medium rare oder Well done,

Beef rump steak, with fresh wild garlic herb butter, roast potatoes & salad bouquet Can be ordered on medium rare or well done!

28,40 €

Vegetarisch & leicht

Frische Pilzrahmpfanne mit gebratenem Schinkenwürfeln & Kräuter-Serviettenknödeln

Frische Pilzrahmpfanne mit gebratenem Schinkenwürfeln & Kräuter-Serviettenknödeln

18,40 €
Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, - Gluten- & Laktosefrei tomatisierten Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Potato gnocchi swirled with herb-nuts-pesto on mediterrane vegetables & grated parmesan

18,60 €
„Senf-Eier“ Drei gekochte Eier in süß-saurer-Sauce mit Salzkartoffeln aus der Lommatzscher Pflege

Boiled eggs on mustard sauce, root vegetables and potatoes

16,40 €
Perl-Graupen-Steinpilz-Risotto mit Salatstyle & Kirschtomaten

Pearl barley porcini risotto, salad style & cherry tomatoes

16,00 €
Hokkaido Kürbisgemüse auf Kartoffel-Gnocchi- glutenfrei mit Bärlauch-Pesto & geriebenem Parmesan

Pumpkin vegetables in cream and herb pesto Potato gnocchi swirled with herb-nuts- pesto, parmesan

16,00 €
Kartoffel-Gnocchi- glutenfrei mit Bärlauch-Pesto, tomatisiertem Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Potato gnocchi swirled with herb-nuts- pesto on mediterrane vegetables & grated Parmesan

16,00 €
Perl-Graupen-Steinpilz-Risotto mit Salatstyle & Kirschtomaten

Pearl barley porcini risotto, salad style & cherry tomatoes

15,00 €
Matjes-Happen auf mediterranem Pellkartoffelsalat mit getrockneten Tomaten & Oliven, knackigen Marktgemüsen

Mediterranean potato salad with and matjes mouthfoul

16,00 €
Geschwenkte Kräuterrahm-Pilze auf Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

herbal cream mushrooms with Potato gnocchi swirled with herb-nuts-pesto

16,00 €
Schnitzel aus der Oberschale Stangenspargel, altdeutscher Buttersauce & Schlosskartoffeln

Pork breast-schnitzel on asparagus with butter sauce & castle potatoes

22,00 €
Gepökelte Schweinezunge mit Nussbutter, - glutenfrei Stangenspargel & Schlosskartoffeln

pork tongue with asparagus with butter sauce & castle potatoes

22,00 €
Bärlauch-Gnocchi mit Spargelrauten, - glutenfrei - tomatisiertem Gemüsestyle & geriebenem Parmesan

Wild garlic gnocchi with asparagus pieces, Zucchini & tomato vegetables and Parmesan cheese

17,00 €
Stangenspargel “Niederschlesische Art” mit gehacktem Ei, Semmelbutter & Schlosskartoffeln

asparagus with chopped egg-herb-butter-crumbs & castle potatoes

17,00 €
Freshly made gnocchi with pesto sauce
baked vegetarian zucchini boats
Fried mushrooms, champignons in pan
Creamy rice pudding still life
Choux Buns with whipped cream and sugar powder on top. Choux pastry dessert. French cream puffs

Kleine Gäste

Kartoffel Gnocchi mit Tomatensoße & Reibekäse

Small potato dumplings with tomato sauce and cheese

8,05 €
Milchreis mit Apfelmus & Zucker/Zimt

Rice pudding with applesauce & sugar/cinnamon

8,05 €

Dessert

Sächsische Quarkkäulchen mit Apfelmus & Sahne

Saxony style homemade curd fritters with apple-pear puree

9,20 €
Holunderblüten Quark-Panna-Cotta mit Erdbeerlimes

Cottage cheese panna cotta with strawberry & cream

6,90 €
Dessert
Dessert with Pomegranate.
Mom's dessert with fresh strawberries

Discover

The Best Ingredients

Video abspielen